Я хочу...

Вера Демченко-Болгарь
Я хочу красоту межпланетную
И душой, и глазами узреть,
Чтоб её мне понять, безответную,
И о ней представление иметь.

Я хочу не в мечтах, а на практике
Красоту твою тайно объять
И, во плоти бездонной галактики,
Лишь твоей половинкою стать.

   11.11.2020