788. НЕ отпустить за убийство грехи...

Евгения Абалян
          ***
Искры гнева ложатся в стихи:
Не отпустить за убийство грехи...
За растление детей, за моральный распад,
Должен ответить агрессор и гад!
НЕ избежать за убой наказания, --
Враг народа презрен и заслужен изгнания!!!

02.11.2020.(21:09)