Тебя увидел в своём сне

Сергей Оконечников
 Тебя увидел в своём сне.
Откуда ты пришла?
Не знаю.
Да только сон стал дорог мне.
Он мною стал незабываем.

Тебя увидел в своём сне.
Ты улыбалась в нём красиво.
И говорила о любви,
Ты мой единственный, любимый.

Тебя увидел в своём сне.
Искал с тех пор с тобою встречи.
И вот сбылось,
С тобою мы.
Накрытый стол,
Зажжоны свечи.