И снова осень

Александр Димитров
И вот опять настала осень…
Прохладней стало в октябре.
Качает ветер кроны сосен,
Стучит калиткой во дворе.

Кружит листва, с берёз спадая.
Дожди нам слякоть принесли.
Уходит осень золотая,
На юг подались журавли.

Чуть-чуть как будто потеплело,
Но всё ж морозит по ночам
И выпал снег пушистый, белый…
Зима пожаловала к нам.