Поднимаясь высоко

Ольга Терешкова 2
Отрицая всех
и вся
поднимаешься
на облака.

Хорошо-
значит
растешь
и с собой
нож не берешь.

А кисть художника
податлива
и мягка.
Помогает
в фантазиях
взмывать
за облака.

Когда это
поймешь-
красиво
заживешь.

Счастье- дом
нарисуешь,
поселишь
радость в нем.