У нас болеют все вокруг...

Владимир Мясоеденков
У нас болеют все вокруг,
Свалился даже лучший друг,
Но я свалиться не хочу,
Пойду, пожалуй, «накачу».

Поможет это как всегда,
Ведь водка это не вода,
Лекарство лучшее пока
И ей лечусь почти всегда.

Налил сто грамм и хорошо,
Потом ещё – и ничего,
Теперь немного отдохну,
Потом обратно «накачу».

Не пьём, а лечимся опять,
Пора обратно наливать,
Налил и выпил – хорошо,
И чувствую, что всё прошло.

Смотрю, потери тут и там,
Болеют, но не страшно нам,
Пойду обратно в магазин
И  «накачу», но не один.