Счастье есть...

Елена Роус
Мне тебя одного хватает ,
Не объять твоих мыслей космос,
Жаль ,что время не все прощает,
Как люблю я родной твой голос.

Ведь неважно , что будет дальше ,
И не важно ,что с нами было ,
Голос , где нет ни капли фальши ,
Я забыла все...Все забыла ...

И пусть кажется все невечным,
И неважным и хрупким даже ,
"Счастье есть и оно навечно",-
Голос твой мне неслышно скажет .