Смешны бездарные писаки

Наталья Николаевна Гончарова
 «Бездарность есть грех, неверное определение своего места и призвания в мире.»©
                Николай Бердяев

«Если ты бездарен, отруби себе руки. На всякий случай вырежь и язык, чтобы не мог диктовать.»©
         Саша Чёрный


        ________

Смешны бездарные писаки,
Какие любят поучать,
Но их слова — пустые враки,
Имеют глупости печать.
               
Глупцы других усердно учат,
Хотя  сложить не могут стих,
Как будто,  их от злости пучит,
Колли́вубл в животах у них…

А на таланты «зубы точат»,
Забыв, что выпали клыки,
Другим лишь скверное пророчат,
От чистой правды далеки.

 _______________________


Колли́вубл — урчание в животе.