Пророчество

Сарандук Наталья
Оттиснут знак огня протуберанцем
В воронках взрывов на обратной стороне
Раздробленной на кратеры Луны
Тьма тишины неистово звенит
В почти не уловимом ультразвуке

Пробит разрядом тока в проводах
Натянутых и истонченных...
Артерий нервов жил... узор печати
Втекая плазмой ниоткуда в никуда

Взвесь в молоке кристаллов цианида
Сжигает блеск хрусталика в секунды
И мрак волною судорог
Корежит поглотит Свет Божий навсегда

Взахлеб невнятицы разбухшие железные
Выкрикивай слова
Слепец прозревший в ужасе заклятья
Пронзенный болью ясности
Почти невыносимой

Тебя коснулась огненным кольцом
Чугунная печать безумия сивиллы