Стихотворение Королева

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Стихотворение "Королева"
Дважды шансы приходили,
И второй раз не упустули.
Я подумала, а что терять???
Я домохозяйка и прекрасная мать.
На шоу гримеры сделали дело
Я теперь настоящая КОРОЛЕВА!!!
Кто меня хочет поддержать,
Поставьте мне лайков тысячудвацатьпять ;