***

Симмона Михпетова
Солнце пробивается сквозь ветви твоего дерева
его лучи пытаются согреть твою душу
Ветви старого дерева оголены
душа его близко к лучам солнца
Молодое цветущее дерево занято собой
 своими цветами и запахами
 ему хватает себя
но он часто не замечает этого
и всё хватает  хватает
ему всегда чего-то не хватает
или кого-то
он получает что-то
и ищет кого-то
получает кого-то
чтобы снова заполучить
 через кого-то чего-то