Попробуй

Манас Седьмица
Забудь проблемы и дела,
Мир окружает тишина.
Впусти в себя и слейся с ней,
Покой здесь сладостный испей.

Расслабься, только не усни
И в глубину себя смотри.
Попробуй вечность ощутить
И жажду духа утолить…