Биохакинг

Каган Султанов
Ты объясняешь в мире все,
К чему не прикоснешься взглядом.
Смешав и извлекая то,
Что под ковром лежало рядом.

Ты хочешь жизнь свою продлить,
И вечно жить в невечном теле.
Ты можешь этого достичь,
Но, что ты будешь делать с этим.

Уйдут родные все твои,
И правнукам не интересен.
Ты, скажут прошлое они,
И переросток старых песен.

Устанет сердце от всего,
И пересытятся надеждой.
Не даст для духа твоего,
Истрепанная твоя одежда.

И станут длиться вечно дни,
Одни похожи на другие.
От одиночества в груди,
Захочешь прекратить все силой.

Но, нет такое не дано,
Нет для тебе освобождения.
Ты возвращаешься на дно,
Такое будет наваждение.

Твои ровесники уже,
Прошли невиданные дали.
А ты на месте все кружишь,
И хочешь чтоб свободу дали.