смп 328. Я постигаю сумрачную высь...

Елена Зернова
Я постигаю сумрачную высь,
Её к земле скупое приближенье,
Сквозь тишину ненастную скольженье…

Звезда небес незримых, отзовись!
Блесни в окне на склоне хмурых дней
Так быстро исчезающего года,
Путь озари не знающему брода
В потоке обезумевших теней.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"