Хорошего дня

Лукинна
Да будет день, дарящий лишь хорошее.
Успех и продвижение в делах.
И пусть поможет в жизни, наше прошлое,
Забыть какой-то, промелькнувший страх.


Укроет ангел от ветров и мороси,
Дорогу помогая нам найти.
Плохое, мимо унося на скорости,
Желая только доброго пути.