Словно Бог, Кузнецу Андрею

Маяк Митюнин Андрей
Руки избиты, окалиной чирканы,
Кожа впитала сварочный смог,
Суставы и жилы накрепко спаены,
Мастер работает словно Бог.

Стонет железо от удара молота,
Любой материал для него пластелин,
И так каждодневно работа, работа,
Ему не нужен адреналин....

Эх разойдитесь руки рукастые,
Клещами сжимается  тугоплавкое,
Крепнут фаланги мозолистые,
Болью смывается непобежденное...


Грудь из брони, заклепок много,
Клепает порванные срезы он,
Ваятель: рубит любое лекало,
Гефестом полон, им покорен....

Руки избиты, окалиной чирканы,
Кожа впитала сварочный смог,
Суставы и жилы накрепко спаены,
Мастер работает словно Бог.

23.10.2020
Кузнецу Андрею