Планы

Олег Луценко 2
Иногда все летит кувырком,
Вместо планов сплошное зеро,
Но вины не ищите ни в ком,
Может быть вам ещё повезло!

Просто крепче за стремя держись,
Пусть грядущее цирк шапито,
Лучше Бога планировать жизнь,
Не умеет, пока что никто!

Может это включился астрал,
Знаешь. Как на проблему взглянуть?
Никому неизвестен финал,
Что задумала высшая суть.