Как жальь парнишку с колбасою...

Буряк Алексей
Да он давно на пьедестале
Стоит и машет колбасой,
Той, о которой вы мечтали
С красивой чёлкой и косой...

Скорей к нему, машина рядом, -
Стоит янтарный Мерседес,
Ни передком к мадам, ни задом, -
Бочком, что вызвать интерес.

Нет, не пошла... зачем ей это?
Машина, пьедестал и он
Колбаской машет из паштета
Пригодной даже для ворон...

Как жаль парнишку с колбасою
На пьедестале, Мерседес
Янтарный, даму ту, с косою,
К которой в парне интерес.
-- --