Ф. Серенада

Алхимик Пятьдесятседьмой
Своим неказистым пеньем          
Навряд ли украшу я вечер,         
Но рвётся наружу песня            
Сдержать ее не суметь мне...      

Про ту, что всех прочих краше... 
Вниманья ее возжелавши,            
С букетом простых ромашек       
Явился сюда бесстрашно             

О чувствах своих поведать...       
Как делано предками дедов,               
А нынче такое редко -               
С луною веду беседу...               

О том, как увидев дважды,         
Пропеть для неё серенаду         
В заката часы я жажду...             
Что слышишь - дай знак, порадуй !