Светлая печаль

Вадим Константинов 2
                И пусть строка
                Несёт такую
                Всепоглощающую
                Грусть...

                Ведь это не стихи
                Пишу я...

                А душу выплеснуть
                Стремлюсь!..
                12.08.2012.


                Рождение стихов
                Всегда -
                Та самая святая
                Тайна,
                Которую постигнешь
                Ты,
                Седьмую сняв
                Печать!..

                И пусть грустит твоя
                Душа...

                Но грусть её
                Светлопечальна!..

                И вдохновенья вновь
                Она
                Невольно будет
                Ждать!..
                20.10.2015.