Поздравляю с юбилеем!

Татьяна Хакина
Поздравляю с юбилеем Константина Челлини - дорогого соавтора, интересного исследователя жизни, космического автора и достойного во всех отношениях Человека...
Радости, Костенька, здоровья, счастья и любви!


Художница - бывшая моя ученица, Марийка Павлова (талантливая участница "Мастерской творчества", в прошлом юный эколог, в настоящем - старшеклассница и спортсменка).