Ожидание звонка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
В комнате полумрак,я снова сижу одна,
Телефон на столе лежит,я жду твоего звонка.
Помнишь ту дорожку в саду,где мы гуляли с тобой,
Ты хризантемы дарил и о любви говорил.
В комнате полумрак,я снова сижу одна,
Телефон на столе лежит,я жду твоего звонка.