Равнодушный взгляд

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Равнодушный взгляд на себе ловлю,
Знаю давно не любишь.
Но я очень тебя прошу,
Позвони когда всё-таки сможешь.
Может бфл я в чём-то не прав,
Я ведь не знаю точно,
Но любовь моя до сих пор жива,
Это я знаю точно.