Недопоэтам

Маяк Митюнин Андрей
Ты истинный, прирожденный подонок,
Проспал, упустил музу-удачу,
Ты по душе щенок и ребенок,
Включаешь заднюю передачу.

Тебе бы в театре трясти хлеборезкой,
Но нет заведений... где будешь первый,
В массовке участие даются с натяжкой,
Роли вторые испортил, вычурный.

Звенят твои бубенцы расписные,
Голосишь индюком,... кадыком двигаешь,
Вторишь и вторишь стихи несуразные,
Чернилами только... в очи брызгаешь...

Таких поэтов – недопоэтов -
Пруд пруди в вашем ****стве,
Таких выскочек стихоплетов
Много в стадном, чумном государстве.

23.10.2020