Всё отдать за тебя

Жорж Дмитриев
Всё отдать за тебя не посмею,
не смогу
и лгать не хочу.
Я хочу чтобы нам то осталось,
без чего не прожить и дня.

Пусть останется лучик рассвета
и улыбка проснувшихся глаз...
И твои вишней пахнувшие губы,
что целуют и нежно щебечут:
"Утро доброе, доброго дня!".

До креста и погоста,
до печали последнего дня,
пусть останутся
в сердце остывшем
твоя нежность и доброта..

Остальное мы купим на рынке,
денег скопим и сходим в кино,
и, конечно, моя дорогая,
в день рождения сына
в платье новом обнимешь меня...

12 ноября 2020