Белый иней лежит...

Ольга Табунщикова
Белый иней лежит
на осенних цветах запоздалых,
их уже не спасти
даже самым горячим дыханьем.
И дыши не дыши -
это время разлуки настало,
скор сезон красоты,
как развязка в курортном романе...