Прости меня

Эмилия Нечаева 2
Прости меня: средь ночи беспокою...
Но я – тихонечко, ни слова не скажу.
Я только, мамочка, сейчас с тобою,
Как в ночь последнюю твою, здесь посижу.

И нежно обниму тебя  за плечи,
Поглажу милую родную седину,
Прижму к себе, любимая, покрепче
И, коль позволишь, на плече твоём усну.
Прости меня…


(12.11.20)