Предновогоднее

Алексей Бахурин
В преддверии Нового Года
Невольно смотрю я в те дни,
Что прожиты были в тревоге
И радость дарили они.

Прошедшее не обсуждая,
Год новый спокойно приму --
Приму, что судьба предписала,
Иль Бог написал на роду.