Бог со мной

Мари Вихарева
Бог со мной.
Я взбираюсь к Нему на колени.
Бог со мной.
Осознанье дарит умиленье.
Бог со мной.
Я ребёнок, любимый ребёнок Творца.
Бог со мной.
Убаюкана я на ладонях Отца.

Бог со мной.
Мой покой и мое утешенье.
Бог со мной.
Говорю с Ним - уходят сомненья.
Бог со мной.
Неземною любовью растопит сердца.
Бог со мной.
Обещал. И Он будет со мной до конца.
12.11.2020 00:19