Порадует собою утро

Надежда Тушенцова
Порадуем собою утро,
Дадим  отпор болезням
И тревогам, -
Достаточно  печали-
Ждёт нас день,
И в лучшее зовёт дорога!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
А, ЗНАЧИТ,
МЫ ПРИМЕМ ЭТО  , ЛУЧШЕЕ,
СПОЛНА..
Ведь, не для боли и печали,
Нам эта жизнь прекрасная,
Дана....