Багряные знамена

Маяк Митюнин Андрей
Не может и не хочет больше
Страдать под гнетом полувысохший народ,
Становятся властолюбцы толще,
Коррупционный уничтожим хоровод.

Сменяются духовные кастраты-путолизы,
На новых еще хлеще подлецов,
Должны быть изменения. Репризы
Не вмоготу терпеть от попорсту козлов.

Багряней станут красные знамена,
Поднимется до неба баррикадный строй,
Отверженные станут вне закона,
И хлынет кровь бурлящая рекой.

Я верю, что такое непременно будет,
Я знаю завершенье есть всему,
Уверен революция мои года застанет,
Тогда конец придет не Вове одному.

23.10.2020
Вдохновителю Сергею Беликову