Цветочки

Надежда Николаевна Малышева
Песня для маленьких детишек.

На лужайке я гуляла,
И цветочки собирала.
Вот эти  цветочки, *;* 2 раза
Вам сплету веночки.

Как цветочки хороши,
Подарю вам от души!
Дома василёчки, *;*
Посажу в горшочки..

Всем цветочки покажу
И ребятам расскажу.
Что растут цветочки, *;*
На лугу в лесочке.

Я корзиночку возьму,
В неё цветочки положу.
Дома василёчки, *;*
Посажу в горшочки.