Возгласы

Маяк Митюнин Андрей
Мороз упорно лютовал,
Крестьяни мерзли, свирепели,
Рабочий класс негодовал
Из уст восставших возгласы летели.

Напротив сотни, тысячи стволов,
Хотят историй повторенья,
Стоят полки, поверх голов
Стальные пики-оперенья...

Такое было, будет каждый день,
Когда коса на камень попадает,
Так знайте камень мы - кремень,
От нас огонь в протестах вылетает.

Сплотимся тесными, упрямыми рядами,
Пробьем туннели сквозь завалы воротил,
Смеемся над готовыми для нас гробами,
Идем на бой финальный из последних сил.

Нас пулей не пробьешь... Шрапнелью
Не испугаешь, не положишь пузом в звезды.
И даже не закроешь темною пастелью,
Пульсируют от нас... у олигархов... задние проходы...)))) 1 раз.

Пульсируют от нас... у олигархов... задние проходы...)))) 2 раз.

23.10.2020
Вдохновителю Сергею Сидельникову.