Вот спим и не чувствуем рядом друг друга?

Евгений Гущин 2
                *****
Кто должен, ответьте? С какой это стати?
Вдруг стали большими в размерах кровати?
Что спим и не чувствуем рядом друг друга?
К слиянию б тел? Здесь сплошная разлука?

      Не прошлого печь и не те же полати,
   Не узкие ж, близкие к чувствам кровати?
Любили, друг в друга буквально врастали?
Во сне мужики, должно, женщин ласкали?

   Когда сексодром? От подобных идей -
  Естественно, стало быть, меньше детей?
  Всё чаще подход к теме этой предвзято?
      Касания должного нет и не надо?

Кто должен, ответьте? С какой это стати?
Вдруг стали большими в размерах кровати?
Что спим и не чувствуем рядом друг друга?
К слиянию б тел? Здесь сплошная разлука?

                *****