Наши души украли

Маяк Митюнин Андрей
Наши души украли (песня)

Припев:
Нас полосуют...сталью,
Стеклянным, острым осколком,
Одежды укутаны... гарью,
Мы безразличны потомкам.

Тонем на мелководье,
На ровной земле падучи,
Светлое мы  "Отродье",
Собой закрываем тучи.

Бичуют в череп, под ребра:
Призреньем - острым штыком,
Преследует нас кара,
Гордимся весомым крестом.

Бросаемся... в яму ...из ямы,
В резвости тянемся в гроб,
По глупости делаем травмы,
Ломаем о стены лоб...

Счастье уже далёко,
Привыкли, скрипя, любить,
Не смотрим в завтра зорко,
Забыли как ветер ловить.

Припев:
Нас полосуют...сталью,
Стеклянным, острым осколком,
Одежды укутаны... гарью,
Мы безразличны  потомкам.

Мы ... допустили ошибки-
Все отдавали полностью,
Но резали нам улыбки
Крышкой зазубренной-злостью.

Бритвой венозные кабели
Вскрывались в духовном порыве,
Бинтами все это спасали,
Близость искали в октаве...

Стержни медиков полые
Впиваются в кожу годами,
Хамские головы - голые,
И закрываются клятвами..

Больно.. нам делали - четко:
Веру и души украли,
В Эдеме было неловко,
Мы сами себя наказали.

Наши души украли,
Мы сами себя наказали...
 

Припев:
Нас полосуют...сталью,
Стеклянным, острым осколком,
Одежды укутаны... гарью,
Мы безразличны  потомкам.
23.10.2020

Эдику и Коле (панк-рокерам) из Сыктывкара