О песни

Вениамин Адамский
   Песня это радость души,
   Это любовь и признанье,
   Песня это вспышки в тиши
   Сладость минут воспоминанья.

     Если черства человека душа,
     Значит жизнь его жёстче гранита,
     Не верит он в чудеса
     И любовь его мраком покрыта.

   Хочется верить,что ты есть другая,
   Что чувства любви известны тебе,
   Что в чудо веришь от края до края
   И по жизни плывёшь,как по чистой воде.

     Так живи не взирай на припоны
     Жизни кайф полной грудью глотай
     Не нарушай принципы. устои,законы,
    Нежность и ласку другим отдавай.