Наш пострел, везде поспел

Галкин Юрий Анатольевич
Как-то раз, в глухой деревне,
Там где пьянство и дебош,
От одной гулящей стервы,
Что родилось? – Не поймёшь…

Проросло такое чудо –
Или недочеловек,
Безымянное от блуда,
Окурат в двадцатый век.

Те, кто знали пострелёнка,
Потаскухи молодой,
Утверждали, что с пелёнок,
Били чудо головой.

Деревенский оборванец,
Всё же рос судьбе назло,
Не святой – христопродавец,
И плешивое чело….

Вырос, к людям потянулся,
Медяки по службе крал,
Но от казни увернулся,
Этот «чёрный кардинал».

Может, кто признает гада? –
Может, спутает его,
Но страшит его бригада,
Даже чёрта самого….

Постигал и чёрт когда-то,
Душегубства ремесло,
Но спортивного собрата,
Выше  ада вознесло.

Хищник вырос из волчонка,
И подмял весь мир блатной…
Нет! Недаром пострелёнка,
Били об пол головой….