Прикоснусь душой

Надежда Миночкина
Прикоснусь душой к былому,
Вдаль ушедшему, родному...
Подарю улыбки нежность,
Освещая ей безбрежность
Добрых мыслей, дум и слов,
Чтоб соткать из них покров
Обережный всем мирам,
Пусть легко им будет там!

11.11.20.