Стихи для тебя

Татьяна Борисовна Карелия
Стихи что я писала для тебя
Сейчас сжигают крону Ноября
Ночами плач дождя по мостовой
А ветер листья гонит по тверской

Холодный взгляд с прищуром у дождя
Твоя страна враждебна для меня ..
Зачем пишу срывая с ран бинты
Давно сгорели за спиной мосты

А ты копаешься и причиняешь боль
На рану сыпешь не жалея соль ..,
И корчишься в страданиях своих
Как буд-то бы в плену живешь глухих

Не достучаться ... Не понять тебя
Коснутся не возможно / ... у огня ...
Твоих желаний обожгла ладонь
На память под ребром осталась боль