Стихотворение Заначка

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Была у тебя заначка,
Такая классная прокачка!
И ты её забыла!!
Искать сейчас  пошла!

Подумав, успокоившись
Взяла ты тонну книг,
И в каждой по листочку,
Зависла ты на миг!

Потом нашла заначку,
Потом ещё, ещё
Подумала на тачку,
А может ...