Музыка без слов

Виталий Шкиндер
         (романс)

Позвольте мне побыть наедине
Средь белизны берёзовых стволов.
И голос Ваш вдруг явится ко мне,
Как музыка прекрасная без слов,
Как музыка прекрасная без слов.

Вновь будет ветер шелестеть листвой
И паруса зелёные качать.
И всё, что мне готовит жребий мой,
Смогу я в этот миг предугадать.
Смогу я в этот миг предугадать.

То шум берёз, то золото волос –
И музыка весны звучит опять.
Не жаль мне слов, что ветер вдаль унёс,
Я по губам успел их прочитать.
Я по губам успел их прочитать.

Песнь соловья и блеск весенних струй,
И купол неба нежно голубой.
И первый Ваш девичий поцелуй
На весь мой век останутся со мной.
На весь мой век останутся со мной.

При свете дня и ночью при луне
Я верить, ждать, надеяться готов.
И голос Ваш вдруг явится ко мне,
Как музыка прекрасная без слов.
Как музыка прекрасная без слов.