Перемены

Валерий Сараев
Ты думаешь я не запомню этот день?
Когда тебя я полюбил так сильно.
С тех пор сплошной лишь список перемен,
Как грязь в лицо, ты поступила.

Ты беззаботно встала утром рано,
Я видел грусть в твоих глазах.
Возможно, чувство нашего изъяна,
Мне нужно было прочитать в следах.

И дело не в моих поступках или фразах,
Ты просто тихо промолчала.
И это стало ведь концом в тех гласах,
Большого нашего начала.