Лети, моя душа!

Виталий Шкиндер
Лети, моя душа!
Раскрылся неба зонт.
Осталось сделать шаг,
Шагнув за горизонт.
Оставить суету
И тяжесть бренных дней,
Перешагнуть черту
И слиться вместе с ней.
Нырнуть в водораздел
Между добром и злом,
Где целей нет и дел –
Лишь вечный светлый дом.

10.11.2020