Опасный вирус

Алина Тарская
Опасный вирус испортил жизнь,
Будь осторожен, не заразись,
Всё люди в масках, в глазах тоска,
Мир изменился, дышать нельзя...

Погибло столько уже людей,
Хоть нет ни войн, цунами нет,
Всё отравил болезни страх,
Лишь только Ковид на устах...

Запрусь я дома, зажгу свечу,
Перед иконой я помолюсь,
За что, о Боже, оставил нас,
В такой тяжёлый, трудный час?

Мы - твои дети, ты нас спаси,
Прости нам, Боже, все грехи,
Мы всё исправим, ты нам поверь,
Другими станем мы теперь!