Вспоминая прошлое

Татьяна Светова
Вся Жизнь сегодня ночью
Пронеслась перед глазами...
Я вспомнила, кого любила,
И где была я не права.
Вернуться в прошлое не сложно,
Жаль изменить ни что нельзя...
И всё ж попробую исправить,
То, что не сделала тогда...
Вновь образы всплывают в мыслях -
Мой друг, подруга, мать, отец...
С одними я сама рассталась,
Других уже на свете нет...
И снова в памяти листаю
Судьбы цветное полотно -
Тому " СПАСИБО " не сказала,
А здесь Любви не отдано.
Кого - то в впопыхах обидев,
Промчалась в даль не извиняясь,
И от Любви своей сбежала,
И уходила не прощаясь!
Да, много сделано ошибок,
И время вспять не возвратить...
А потому, так важно, люди,
" ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" РОДНЫХ ЛЮБИТЬ,
Обнять, нежнее приголубить,
Сказать:" Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ ЗНАЙ, ЧТО МНЕ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!!!