Месть Марго по Булгакову

Татьяна Борисовна Карелия
Марго наносит крем,парит под люстрой
Смеётся счастливой вые%анной сучкой
Она знает наверняка что сейчас ей делать
Между бедер метлу  ей хочется крови отведать

Качает кот головой мурлычет влюбленно
В новом теле ведьмы сердце стучит нескромно
В открытые окна звуки доносятся флейты
Марго парит свободно с легкостью эльфы

Отвисла челюсть соседа,столбняк попутал
Марго на метле увидел,глюки подумал ...
Но цель у ведьмы одна:- критик дерзкий
И он получит сполна! Цензор мерзкий

Квартиру Латунского ищет и быстро находит
Бьёт молотком по роялю порядок наводит
 В ванной открыты краны,текут чернила
Бьет стекла но ей всё  мало про время забыла

Ей мало и мало,режет,царапает,рушит
И месть по квартире носит её  и кружит
Вспоминая тот вечер,критик как труп бледнеет
Берлиоза имя с благодарностью в сердце греет

Марго улетела.Спокойна чиста ее совесть
И мы свою закончим кровавую повесть
По лунной дорожке Мастер и Маргарита
Уйдут обнявшись  им вечность теперь открыта