поэт Аристарх Евгеньевич

Дмитрий Коба 3
Кушал затейливый сэндвич
и пил тёпленький капучина
поэт Аристарх Евгеньевич
... редкий дурачина.
---------
Почему ты не спишь, орнитолог?
Почему ты бродишь бухой между ёлок?
Кажется, что вокруг летает синяя птица?
Иди спи и завтра не забудь опохмелиться!
---------
Крайне низкий уровень индивидуального потребления
у молодого поэта и гражданина Малашенко Евгения.
А чтобы подняться на достойный уровень потребления.
Поэту надо научиться продавать китайские изделия.;;;
-----------
Порох хорош в пороховницах,
         а
грудь третьего размера в девицах
--------
Много откровенных писем
и эротических фоточек.
Получал поэт Анисим
от глупых тётечек...
------------
Я спросил поэтессу Е. Субботину
и
охота тебе писать всякую пое(б)отину?
--------------
На лужах появился тонкий лёд
Снег накрывает улицы и дома.
Конечно негров это мало еб(ё)т
Но  в России наступает зима.