Гурченко Людмила

Анатолий Плюйко
     акро
             К юбилею великой актрисы

Глубоких чувств-не занимать!
Улыбка иногда сквозь слёзы...
Родившись обрела печать
Чего-то большего,чем поза.
Её таланту неспроста
На сцене и киноэкране
Как не рукоплескать-чиста
Она ведь и в вокзальном ресторане!

Любовь её извечная  стезя,
Юна душою и оригинальна…
Для режиссёров- упустить нельзя
Маститым  даже! –нет замены изначально.
Их столько у неё- ролей и песен,
Любима и обласкана судьбою театральной…
А  в личной жизни…Мне вопрос  не интересен….