К стихуНебо от 06. 03. 2016г

Тамара Штван
    Может быть,компьютер старый,
    Или программа уж стара?
    Не могу найти я сразу-
    Стих любой из (500)пятиста...

    Где запрятан,обЪявись?-
    Стихи гоняю-сверху-вниз...
    А читатель отыскал
    И найдя,не прогадал...

    Стих понравился и мне,
    Да забытым был в судьбе-
    Мало кто его читал-
    В забытье он пропадал...

    Но нашлись два чудака-
    Прочитали и не зря!
    Им СПАСИБО от меня,
    Как от автора стиха...