Влияние сша

Владислав Новичков
Молодожена Коленьку
замучила бессонница –
лежала его Оленька
на ложе, как покойница.
Родителей ответственность
не в этой грустной долюшке,
а в том что к свадьбе девственность
не подарила Колюшке.
Все подытожил дедушка-
сосед в жилье двухкомнатном;
-Привыкла к блуду девушка,
а ты, Колян, неопытный.
Из-за трагичной напасти
развелся он в истерике.
А вывод?  «Эти пакости
исходят из Америки!»